Amandine aux poires, vanille et rhum : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Temps Total 55 mn
Amandine aux poires, vanille et rhum : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 pâte brisée 1 grand de crème fraîche 300 g de sucre en poudre 200 g de poudre amande 2 petit verres de Rhum 2 sachets de sucre vanillé 1 sachet d'amande effilées 1 pincée de sel 6 œufs 1 boîte de poires en sirop

Préparation Amandine aux poires, vanille et rhum : la recette facile

  1. 1 Casser les œufs, mettre le sucre, le sucre vanillé Battre comme une omelette, ensuite ajouter la crème fraîche, le rhum, le sel, l'amande en poudre bien mélanger le tout.
  2. Pour finir
    Ensuite prendre un moule à tarte, disposer la pâte , mettre la préparation dedans, ainsi les poires dans celle-ci. Mettre au four pendant 45 minutes environ, 10 minutes avant disperser les amande effilées dessus.