Paupiette de veau à ma façon

Préparation 15 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h
Paupiette de veau à ma façon

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 paupiettes de veau 300 g de champignons de Paris (frais) 1 petit oignon 2 échalotes 1/2 verre de vin blanc de Savoie 5 cl de cognac sel, poivre 1 branchette de thym 1 feuille de laurier

Préparation Paupiette de veau à ma façon

  1. 1 Faire revenir les paupiettes dans du beurre et de l'huile d'olive, les faire dorer de chaque côté. Pendant ce temps, préparer les champignons, leur faire rendre leur eau dans une casserole avec un peu d'huile.
  2. 2 Ajouter l'oignon et les échalotes émincés, les faire rissoler.
  3. 3 Flamber les paupiettes avec le cognac, ajouter les champignons, saler, poivrer et ajouter le thym et le laurier.
  4. Pour finir
    Délayer le fond de veau avec le vin blanc et verser sur les paupiettes. Cuire à feu doux 30 minutes.