Panna cotta aux épices à chaï

Préparation 5 mn Cuisson 1 mn Temps Total 36 mn
Panna cotta aux épices à chaï

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 150 g lait entier 350 g de crème fraîche liquide 3 feuilles de gélatine sucre 1 cuillère à soupe d'épices à chaï Un peu de cannelle en bâton

Préparation Panna cotta aux épices à chaï

  1. 1 Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide. Concasser les épices dans un mortier.
  2. 2 Faire chauffer le lait et la crème, et y mettre à infuser les épices à chaï une dizaine de minutes. Filtrer puis sucrer à son goût.
  3. 3 Incorporer la gélatine essorée et rendre le mélange homogène. Mettre dans les contenants et laisser prendre.
  4. Pour finir
    Déguster froid avec quelques framboises, des pétales de rose cristallisés, du zeste de citron vert râpé très finement ou une cuillère de confiture de rose.