Quiches aux poireaux

Préparation 25 mn Cuisson 25 mn Temps Total 50 mn
Quiches aux poireaux

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pour 6 petites quiches 1 pâte brisée 4 œufs 20 cl de lait 2 blancs de poireau 100 g de petits lardons ciboulette sel, poivre, muscade fromage râpé

Préparation Quiches aux poireaux

  1. 1 Mettre la pâte dans des moules à tarte et piquer le fond.
  2. 2 Cuire les lardons dans un peu d'huile.
  3. 3 Cuire les poireaux dans un peu d'huile.
  4. 4 Mélanger les œufs, le lait, la ciboulette, la muscade, saler, poivrer.
  5. Pour finir
    Mettre les lardons, les poireaux et le fromage râpé dans les fonds de tartes puis y verser la préparation aux œufs, mettre 25 minutes au four à 200°C thermostat 6-7.