Sans les images

Tagliatelles aux couleurs de l'Italie

Préparation 5 mn Cuisson 5 mn Temps Total 10 mn
Tagliatelles aux couleurs de l'Italie

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 courgette
  • 250 g de tagliatelle fraîches tomate-piment
  • 100 g de fromage de chèvre doux (de type Petit Billy)
  • basilic frais
  • sel, poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 tomate

Préparation Tagliatelles aux couleurs de l'Italie

  1. 1Rincer la courgette sans la peler. A l'aide d'un épluche-légume ou d'une julienne, la réduire en longs rubans minces.
  2. 2Faire cuire les rubans de courgettes avec les pâtes 2 à 3 minutes avec l'huile d'olive dans une casserole d'eau bouillante.
  3. Pour finir

    Tagliatelles aux couleurs de l'Italie : Etape 3
    Égoutter. Dans chaque assiette, disposer les pâtes avec les tagliatelle de courgette, puis saler et poivrer selon les goûts et décorer de feuilles de basilic et de tranches de tomates fraîches.