Spaghettis sauce bolognaise aux légumes

Préparation 20 mn Cuisson 35 mn Temps Total 55 mn
Spaghettis sauce bolognaise aux légumes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 oignons 2 gousses d'ail 2 tomates 1/3 d'une grosse courgette 3 branches de céleri (sans les feuilles) 150 g de champignon 3 grosses carottes un peu de poivron rouge, jaune, vert (2 poignée environ) 500 g de sauce pour bolognaise 300 g de hachis porc et bœuf sel, poivre muscade origan thym laurier

Préparation Spaghettis sauce bolognaise aux légumes

  1. 1 Faire revenir les oignons et l'ail dans un peu d'huile d'olive.
  2. 2 Ajouter les légumes lavés et coupés, les épices et un morceau de beurre, bien mélanger ajouter de l'eau à ras des légumes et cuire environ 30 minutes. Ajouter de l'eau en cours de cuisson si besoin.
  3. 3 Cuire le hachis dans un peu d'huile d'olive.
  4. 4 Quand les légumes sont cuits ajouter la sauce bolognaise.
  5. 5 Ajouter le hachis.
  6. Pour finir
    Bien mélanger, servir avec les spaghettis.