Cake mangue-vanille

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Cake mangue-vanille

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 œufs 100 g de sucre + 1 sachet de sucre vanillé 200 g de farine 1 sachet de levure chimique 100 g de mangue séchée 12 cl de lait 6 cuillères à soupe d'huile Beurre pour le moule Un peu d'arôme de vanille

Préparation Cake mangue-vanille

  1. 1 Dans un saladier, versez le sucre, les œufs et mélangez.
  2. 2 Ensuite, incorporez le lait et l'huile, et mélangez le tout.
  3. 3 Dans un autre saladier, formez un puits et mettez la farine et la levure.
  4. 4 Versez le mélange sucre-œufs-lait-arôme en remuant jusqu'à obtention d'une pâte onctueuse.
  5. 5 Ajoutez la mangue séchée, mélangez et mettez cette préparation dans un moule à cake beurré.
  6. Pour finir
    Faites cuire environ 35 minutes à 210°C (thermostat 7).