Gâteau poire-miel

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Gâteau poire-miel

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 240 g de farine 1 sachet de levure 30 cl de lait 100 g de beurre 120 g de sucre 2 œufs 1 bocal (ou une grosse boîte) de poires au sirop (environ 4 poires) 2 cuillères à soupe de miel

Préparation Gâteau poire-miel

  1. 1 Mélangez la farine avec la levure et le sucre, creusez un puits au milieu et ajoutez-y les œufs. Mélangez.
  2. 2 Ajoutez le lait, le miel et le beurre fondu et mélangez de nouveau. Coupez les poires en petits cubes.
  3. Pour finir
    Dans un moule beurré, placez la moitié des poires, ajoutez la moitié de la pâte dessus, ajoutez l'autre moitié de poires et de pâte et mettez au four à 180°C (thermostat 6) pendant 25/30 minutes. Bon appétit !