Pot-au-feu en soupe

Préparation 10 mn Cuisson 35 mn Temps Total 45 mn
Pot-au-feu en soupe

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 litres de bouillon de cuisson de pot-au-feu dégraissé 20 boulettes de viande de bœuf, faites maison ou surgelées (5 par personne) 3 carottes 1 petit poireau 2 grosses poignées de vermicelles ou des coquillettes Sel et poivre

Préparation Pot-au-feu en soupe

  1. 1 Éplucher le poireau et les carottes, les couper en fines lanières. Laver et réserver.
  2. 2 Faire chauffer le bouillon de pot-au-feu dégraissé, ajouter les boulettes de bœuf et les légumes.
  3. 3 Après 15 minutes de cuisson, ajouter les poignées de vermicelles, mélanger et rectifier l'assaisonnement.
  4. Pour finir
    Laisser mijoter doucement jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites. Servir très chaud.