Crème Pralinoise à la framboise

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Crème Pralinoise à la framboise

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 350 g de framboises + 150 g pour la décoration
  • 150 g de chocolat Pralinoise
  • 150 g de sucre
  • 2 œufs entier + 2 jaunes
  • 25 ml de Maïzena
  • 300 ml de crème liquide

Préparation Crème Pralinoise à la framboise

  1. 1 Versez les framboises dans un plat allant au four.
  2. 2 Répartissez la Pralinoise en petits morceaux sur les framboises.
  3. 3 Battez le sucre, les œufs et les jaunes. Ajoutez la Maïzena puis la crème liquide et mélangez le tout.
  4. 4 Versez la préparation sur le chocolat et les framboises.
  5. Pour finir
    Mettez au four, couvert, 20 minutes à 190°C (thermostat 6). Retirez le couvercle et laissez dorer pendant 15 minutes.