Sans les images

Crème Pralinoise à la framboise

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Crème Pralinoise à la framboise

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 350 g de framboises + 150 g pour la décoration
  • 150 g de chocolat Pralinoise
  • 150 g de sucre
  • 2 œufs entier + 2 jaunes
  • 25 ml de Maïzena
  • 300 ml de crème liquide

Préparation Crème Pralinoise à la framboise

  1. 1Versez les framboises dans un plat allant au four.
  2. 2Répartissez la Pralinoise en petits morceaux sur les framboises.
  3. 3Battez le sucre, les œufs et les jaunes. Ajoutez la Maïzena puis la crème liquide et mélangez le tout.
  4. 4Versez la préparation sur le chocolat et les framboises.
  5. Pour finir

    Mettez au four, couvert, 20 minutes à 190°C (thermostat 6). Retirez le couvercle et laissez dorer pendant 15 minutes.