Sauté de dinde aux carottes

Préparation 15 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 15 mn
Sauté de dinde aux carottes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • sauté de dinde : 400 g
  • échalotes : 2
  • carottes : 6
  • huile d'olive
  • vin blanc : 250 ml
  • eau : 250 ml
  • crème fraîche liquide et légère : 200 ml
  • sel poivre

Préparation Sauté de dinde aux carottes

  1. 1 Couper le sauté de dinde en petits cubes et les faire revenir avec les échalotes hachées dans une sauteuse huilée.
  2. 2 Éplucher, laver et couper les carottes en fines rondelles et les incorporer au sauté de veau. Saler, poivrer et continuer la cuisson sur feu moyen.
  3. 3 Lorsque les carottes ont rendu un peu de jus,arroser avec le vin blanc et l'eau. Laisser mijoter toujours sur feu moyen.
  4. 4 Lorsque les carottes sont presque cuites, ajouter la crème fraîche liquide et saupoudrer d'une cuillère à soupe de maïzena, pour obtenir une sauce onctueuse. Bien mélanger et surveiller la fin de cuisson.
  5. Pour finir
    Servir très chaud.