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Sauté de dinde aux carottes

Préparation 15 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 15 mn
Sauté de dinde aux carottes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • sauté de dinde : 400 g
  • échalotes : 2
  • carottes : 6
  • huile d'olive
  • vin blanc : 250 ml
  • eau : 250 ml
  • crème fraîche liquide et légère : 200 ml
  • sel poivre

Préparation Sauté de dinde aux carottes

  1. 1Couper le sauté de dinde en petits cubes et les faire revenir avec les échalotes hachées dans une sauteuse huilée.
  2. 2Éplucher, laver et couper les carottes en fines rondelles et les incorporer au sauté de veau. Saler, poivrer et continuer la cuisson sur feu moyen.
  3. 3Lorsque les carottes ont rendu un peu de jus,arroser avec le vin blanc et l'eau. Laisser mijoter toujours sur feu moyen.
  4. 4Lorsque les carottes sont presque cuites, ajouter la crème fraîche liquide et saupoudrer d'une cuillère à soupe de maïzena, pour obtenir une sauce onctueuse. Bien mélanger et surveiller la fin de cuisson.
  5. Pour finir

    Servir très chaud.