Croque au caviar d'aubergine et chèvre

Préparation 35 mn Cuisson 4 mn Temps Total 39 mn
Croque au caviar d'aubergine et chèvre

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 8 tranches de pain de mie
  • 3 aubergines
  • 8 tranches de bûche de chèvre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • sel, poivre

Préparation Croque au caviar d'aubergine et chèvre

  1. 1 Faites cuire les aubergines coupées en deux 30 minutes au four (200°c thermostat 6-7).
  2. 2 Prélevez la chair des aubergines. Hachez-la finement. Ajoutez l'huile d'olive et la gousse d'ail hachée.
  3. 3 Garnissez l'intérieur du croque-monsieur de caviar d'aubergine. Recouvrez de 2 tranches de fromage.
  4. Pour finir
    Refermez le croque-monsieur et faites-le cuire pendant environ 2 minutes.