Sans les images

Muffins pomme-cannelle

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Muffins pomme-cannelle

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 90 g de sucre cassonade
  • 2 œufs
  • 60 g de beurre fondu
  • 125 ml de lait
  • 1 pomme
  • 2 cuillères à café de cannelle

Préparation Muffins pomme-cannelle

  1. 1Mettre dans un saladier la farine tamisée, la levure chimique, 1 pincée de sel, et le sucre et la cannelle. Mélanger.
  2. 2Incorporer le beurre fondu, les œufs battus et le lait. Bien remuer afin d'obtenir une pâte lisse.
  3. 3Préchauffer le four à 190°C thermostat 6. Éplucher la pomme et la détailler en tout petits dés et l'ajouter à la pâte.
  4. 4Remplir des moules à muffins en silicone.
  5. Pour finir

    Enfourner pour 20 minutes.