Muffins pomme-cannelle

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Muffins pomme-cannelle

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 250 g de farine 1 sachet de levure chimique 90 g de sucre cassonade 2 œufs 60 g de beurre fondu 125 ml de lait 1 pomme 2 cuillères à café de cannelle

Préparation Muffins pomme-cannelle

  1. 1 Mettre dans un saladier la farine tamisée, la levure chimique, 1 pincée de sel, et le sucre et la cannelle. Mélanger.
  2. 2 Incorporer le beurre fondu, les œufs battus et le lait. Bien remuer afin d'obtenir une pâte lisse.
  3. 3 Préchauffer le four à 190°C thermostat 6. Éplucher la pomme et la détailler en tout petits dés et l'ajouter à la pâte.
  4. 4 Remplir des moules à muffins en silicone.
  5. Pour finir
    Enfourner pour 20 minutes.