Tartelettes à la crème d'amandes et confiture

Préparation 5 mn Cuisson 30 mn Temps Total 35 mn
Tartelettes à la crème d'amandes et confiture

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pour 6 tartelettes : 1 pâte brisée 4 cuillères à soupe de confiture de framboises 100 g de beurre 80 g de sucre fin 100 g de poudre d'amandes 2 œufs

Préparation Tartelettes à la crème d'amandes et confiture

  1. 1 Étaler la pâte et en garnir 6 moules à tartelettes. Piquer à la fourchette et mettre à cuire à blanc 10 minutes à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Préparer la garniture en mélangeant le beurre mou, le sucre et la poudre d'amandes. Ajouter les œufs légèrement battus.
  3. 3 Étaler la confiture de framboises sur la pâte et y verser la crème d'amandes.
  4. Pour finir
    Mettre au four 30 minutes à 180°C (thermostat 6).