Biscuits au beurre de cacahuètes : la recette facile
Préparation 20 mnCuisson 15 mnTemps Total 35 mn
Ingrédients / pour 12 personnes
Beurre de cacahuète
: 125 g
Beurre demi-sel
: 25 g
Sucre roux
: 150 g
Farine
: 150 g
Oeuf
: 1
Levure chimique
: 0,5 sachet
Préparation Biscuits au beurre de cacahuètes : la recette facile
1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Mélanger le beurre de cacahuètes au beurre salé jusqu’à obtention d'une pommade bien lisse.
2
Ajouter l'œuf, puis le sucre, la farine et la levure.
Pour finir
Avec cette pâte, former des petites boules d'environ 2 cm de diamètre. Disposer ces boules sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé et les écraser légèrement à la fourchette ou à la main. Enfourner 10 à 15 minutes.