Sauté de porc au curry

Préparation 20 mn Cuisson 2 h 30 mn Temps Total 2 h 50 mn
Sauté de porc au curry

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 850 g de sauté de porc (coupé) 1 quartier de poivron (rouge,vert,jaune) 1 gros oignon 1 cuillère à café bombée de fond de veau 3 briques de crème liquide(15%MG) curry en poudre (quantité varie selon les goûts). 3 ou 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 500 g de riz 3 saveurs sel,poivre

Préparation Sauté de porc au curry

  1. 1 Dégraisser les morceaux de viande et les recoupés si besoin.
  2. 2 Laver et couper les quartiers de poivrons en fines lamelles. Émincer l'oignon et le faire dorer à feu doux en remuent de temps en temps pendant quelques minutes.
  3. 3 Monter le feu. Ajouter la viande,les herbes, les morceaux de poivrons et le fond de veau préalablement fondu dans l'eau. Assaisonner, puis faire mijoté le tout pendant 15 minutes à feu doux.
  4. 4 Dans un saladier verser la crème puis le curry, mélanger le tout. Ajouter la sauce à la viande. Mélanger. Faire mijoter à feu doux pendant 2 heure et 15 minutes à couvert. Remuer de temps en temps.
  5. Pour finir
    Faire bouillir de l'eau salée dans une casserole et faire cuire 12 minutes à couvert le riz. Baisser le feu.