Brouillade

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Temps Total 15 mn
Brouillade

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 œuf 1/2 grosse courgette 2 saucisses 2 cuillères à soupe de champignons de Paris 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 4 cuillères à soupe de crème liquide Thym 1 gousse d'ail Un peu d'échalotes (surgelées) 1 noisette de beurre Ketchup

Préparation Brouillade

  1. 1 Laver et couper la courgette et les saucisses en petits morceaux. Éplucher et hacher l'ail.
  2. 2 Faire revenir les morceaux de courgette et les saucisses dans l'huile d'olive, puis ajouter les champignons pendant 5 minutes. Mélanger.
  3. 3 Ajouter la crème liquide puis assaisonner avec le thym, l'ail, l'échalote et une bille de ketchup. Mélanger bien et laisser cuire à feu doux pendant encore 5 minutes.
  4. Pour finir
    Augmenter le feu. Ajouter une noisette de beurre. Casser l'œuf sur la préparation et mélanger jusqu'à la cuisson totale de l'œuf.