Ingrédients / pour 5 personnes Ingrédients pour 25 sablés : 85 g de beurre mou 80 g de sucre glace 1 jus de citron vert + zestes 160 g de farine 1 pincée de sel 1 demi-œuf
Préparation Biscuits sablés au citron vert enneigés 1 Battez le beurre en crème avec 40 g de sucre glace jusqu'à ce que le mélange blanchisse. 2 Ajoutez la farine et le sel, puis le jus de citron vert et les zestes. 3 Mélangez et incorporez le demi-œuf battu pour pouvoir faire une boule de pâte. Placez au réfrigérateur 1 heure. 4 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Étalez la pâte sur le plan de travail fariné et découpez des formes à l'aide d'un emporte-pièces. Pour finir Enfournez pendant 10 minutes environ. A la sortie du four, attendez quelques minutes et roulez les sablés dans le sucre glace restant. Bon appétit !