Crabe flambé

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Crabe flambé

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 boîte de crabe 1 dl de crème 1 cuillère à soupe de tomato ketchup 5 cl de cognac 8 tranches de pain de mie 2 échalotes 30 g de beurre

Préparation Crabe flambé

  1. 1 Égoutter le crabe et retirer les cartilages si nécessaire. Faire griller les tranches de pain de mie.
  2. 2 Éplucher et hacher l'échalote (ou bien, prendre des échalotes surgelées).
  3. 3 A table : faire chauffer le beurre dans le poêlon sur le réchaud, ajouter l'échalote. Laisser cuire sans dorer.
  4. 4 Une fois l'échalote fondue, ajouter le crabe, sel, poivre et le crabe. Puis le ketchup, le cognac flambé et enfin ajouter la crème.
  5. Pour finir
    Dresser sur le pain de mie grillé.