Pyrogue polynésienne

Préparation 30 mn Temps Total 30 mn
Pyrogue polynésienne

Ingrédients / pour 1 personnes

  • 1/2 ananas Crevettes décortiquées Crabe Miettes de surimi Thon Saumon (en boîte) 1 grosse crevette Tomates cerises Quelques morceaux d'ananas confits Noix de coco râpéee Mayonnaise Citron vert Lait de coco (en boîte)

Préparation Pyrogue polynésienne

  1. 1 Couper l'ananas dans le sens de la longueur.
  2. 2 Évider l'ananas : en faire des petits cubes.
  3. 3 Ajouter les crevettes décortiquées, le crabe (en boîte), les miettes de surimi, le thon et le saumon.
  4. 4 Faire une mayonnaise : y ajouter jus de citron vert et un peu de lait de coco (en boîte). Incorporer à la préparation.
  5. 5 Remplir l'ananas évidé de cette préparation.
  6. Pour finir
    Saupoudrer de noix de coco râpée.