3 pots de fromage blanc
3 biscuits Thé Brun
2 pommes
1 cuillère à soupe de vanille liquide
1 cuillère à café de sucre roux
1 cuillère à café de cannelle
Préparation Verrine de douceur aux pommes
1
Éplucher les pommes, les couper en morceaux et les faire revenir à la poêle dans du beurre. Mettre un peu d'eau, à feu doux.
Rajouter vanille, sucre roux et cannelle.
2
Mettre les biscuits dans un sac congélation, le fermer. Les écraser à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou une assiette, ce que vous avez sous la main pour les réduire en poudre.
3
Prendre 3 récipients à usage de verrine (personnellement, je me sers des verres Nutella après les avoir vidés bien sûr !).
4
Pour une verrine : mettre un 1/2 pot de fromage blanc, puis verser 1/3 des biscuits émiettés, le reste du pot de fromage blanc et une couche de pommes. Faire de même avec les autres verrines.
Pour finir
Servir à température ambiante (ne pas préparer ce dessert 1 heure à l'avance, sinon le fromage blanc ne sera plus frais).