Sans les images

Panaché de saumon et d'avocat sur toast au sésame

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Panaché de saumon et d'avocat sur toast au sésame

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de saumon fumé
  • 1 gros avocat mûr(ou 2 petits)
  • 1/2 citron vert non traité et le zeste
  • sel, poivre
  • baguette au sésame
  • aneth ciselé

Préparation Panaché de saumon et d'avocat sur toast au sésame

  1. 1Couper la baguette en rondelles et les placer sur un plat.
  2. 2Évider l'avocat, découper la chair en petits cubes et mélanger avec 3 cuillères à café de citron vert et 1 cuillère à café de zeste.
  3. 3Découper le saumon fumé en petits carrés. Les incorporer à l'avocat. Saler et poivrer.
  4. Pour finir

    Garnir les rondelles de baguette avec la préparation. Saupoudrer d'aneth ciselée.