Biscuits au beurre de cacahuètes : la recette facile
Préparation 15 mnCuisson 10 mnTemps Total 25 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
Farine
: 250 g
Oeuf
: 1
Beurre de cacahuète
: 60 g
beurre mou
: 60 g
Levure chimique
: 1 sachet
Sucre roux
: 200 g
Préparation Biscuits au beurre de cacahuètes : la recette facile
1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
2
Dans un saladier, battre l'œuf avec le beurre de cacahuètes et le beurre doux ramolli. Ajouter le sucre, continuer à battre, puis la farine et la levure.
3
Mélanger soigneusement.
4
Recouvrir une plaque à cuisson de papier sulfurisé. Avec une grosse cuillère, former des petits tas de pâte (une cuillère à soupe de pâte par tas) espacés entre eux.