Sans les images

Foie de chevreuil en persillade

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Temps Total 15 mn
Foie de chevreuil en persillade

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1/2 foie de chevreuil
  • 1 gousse d'ail
  • 10 feuilles de persil
  • 2 cuillères à soupe de vin rouge
  • 1 cuillère à café de moutarde forte
  • Sel, poivre
  • 1 cuillère à café d'huile neutre (pépins de raisin)

Préparation Foie de chevreuil en persillade

  1. 1Couper le foie en petits dés, hacher le persil et l'ail.
  2. 2Faire revenir l'ail et le persil dans un peu d'huile. Après 2/3 minutes, ajouter le foie et remuer pour qu'il grille sur tous les côtés.
  3. Pour finir

    Ajouter le vin et la moutarde, le sel et le poivre. Servir lorsque le vin est évaporé.