Truite aux poires en papillote

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Truite aux poires en papillote

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 filets de truite frais 1 poire william 1/2 poivron 1 citron vert Sel, poivre Huile d'olive Quelques brins de coriandre fraîche

Préparation Truite aux poires en papillote

  1. 1 Éplucher la poire et la couper en 8. Couper le poivron en lamelles très fines. Ciseler la coriandre. Couper le citron vert en rondelles.
  2. 2 Découper 2 carrés de papier aluminium. Disposer un tapis de lamelles de poivron, puis un filet de truite au centre de chacun.
  3. 3 Disposer les quartiers de poire autour, les rondelles de citron sur le poisson, parsemer de coriandre, poivrer et terminer par un filet d'huile d'olive.
  4. Pour finir
    Refermer la papillote hermétiquement, faire cuire au four préchauffé à thermostat 7 (210°C) pendant 20 minutes. Servir dès la sortie du four, accompagné d'une purée maison ou de riz, agrémenté de quelques amandes effilées grillées.