6 blancs d'oeufs
100 g de sucre en poudre
250 g de noix de coco râpée
Préparation Carrés moelleux à la noix de coco
1
Préchauffer le four à 170°C (thermostat 6).
Mélanger les blancs d'oeufs et le sucre dans un cul-de-poule placé au bain-marie, et fouetter jusqu'à ce que le mélange triple de volume et monte comme des blancs en neige. Retirer du feu et incorporer la noix de coco râpée et bien mélanger.
2
Chemiser de papier sulfurisé un moule carré ou rectangulaire et tapisser le fond du moule avec la pâte à la noix de coco obtenue, avec les mains mouillées, ce sera plus facile et moins collant.
Pour finir
Faire cuire à four chaud 30 minutes environ. Le dessus doit commencer à blondir légèrement. Démouler dès la sortie du four sur un plateau et couper à chaud en carrés de 2 à 3 cm de côtés. Laisser complètement refroidir avant de servir avec le café.