Pain polenta (Pain boulanger)

Préparation 5 mn Temps Total 5 mn
Pain polenta (Pain boulanger)

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pain de 750 g : 210 ml de lait 1 œuf 1 cuillère à soupe d'huile de maïs 380 g farine blanche (T 55) 70 g Semoule de maïs 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de sucre roux 8 g de levure de boulanger en grains

Préparation Pain polenta (Pain boulanger)

  1. 1 Déposez dans le moule de votre machine à pain l'œuf battu en omelette, le lait et l'huile.
  2. 2 Ajoutez les ingrédients dans l'ordre habituel.
  3. 3 Programmez la machine en sélectionnant le mode normal pour 750 g.
  4. 4 Au bip, ajoutez 30 g de graines de tournesol et/ou une pointe de curry pour accentuer la couleur jaune du pain.
  5. 5 Laissez reposer le pain sur une grille.
  6. Pour finir
    Bon appétit !