Sans les images

Hamburger au bœuf, mozzarella et sauce béarnaise

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Hamburger au bœuf, mozzarella et sauce béarnaise

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 buns GM
  • 2 cuillères à soupe de Béarnaise
  • 100 g de salade mesclun
  • 2 carottes
  • 1 boule de mozzarelle
  • 2 steaks hachés de 150 g
  • 1 oignon rouge

Préparation Hamburger au bœuf, mozzarella et sauce béarnaise

  1. 1Emincez les oignons et les faire colorer dans une poêle à feu doux avec un peu d’huile d’olive. Découper les carottes en bâtonnets et les faire pré cuire à l’eau. Les faire ensuite revenir à la poêle dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez un peu de sucre en poudre et émietter quelques branches de thym sec dessus. Remuer jusqu’à caramélisation.
  2. Pour finir

    Cuire les steaks sur le grill et mettre la mozzarelle dessus. Mettre les buns dans le grill pain puis les tartiner de béarnaise. Montage du hamburger : Sur le buns mettre de l’oignon,le steak-mozza, des carottes, de la salade et le buns aux graines.