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Sushi-mie d'hiver

Préparation 10 mn Repos 30 mn Temps Total 40 mn
Sushi-mie d'hiver

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 tranches de pain de mie sans croûte
  • 9 cuillères à soupe de bouillie légumes très cuits à l'eau salée au choix (ici courge/courgettes)
  • quelques brins de ciboulette ou d'une autre herbe aromatique pour la déco

Préparation Sushi-mie d'hiver

  1. 1Écraser les tranches de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie ou un verre.
  2. 2Disposer sur chaque tranche écrasée 3 cuillères à soupe de légumes, ne pas hésiter à rajouter des condiments pour relever le goût des légumes (curry, gingembre, cannelle...)
  3. 3Rouler les tranches avec douceur afin de ne pas faire déborder la garniture pour obtenir des petits boudins.
  4. Pour finir

    Placer 30 minutes au réfrigérateur et au moment de servir découper les boudins en rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur puis décorer de ciboulette ou persil par exemple.