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Galette des rois des débutants

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Galette des rois des débutants

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 pâtes feuilletées
  • 140 g de poudre d'amandes
  • 100 g de sucre fin
  • 2 œufs
  • 75 g de beurre mou
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 fève
  • La moitié d'un petit verre à digestif de rhum

Préparation Galette des rois des débutants

  1. 1Placer une pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquer la pâte avec une fourchette. Dans un saladier, mélanger la poudre d'amandes, le sucre, les 2 œufs et le beurre mou.
  2. 2Placer la pâte obtenue dans le moule à tarte et y cacher la fève. Recouvrir avec la 2e pâte feuilletée, en collant bien les bords.
  3. Pour finir

    Faire des dessins sur le couvercle et badigeonner avec le jaune d'œuf. Enfourner pendant 20 à 30 minutes à 200°C (thermostat 6-7). Vérifier régulièrement la cuisson.