Saumon, haricots blancs aux poivrons et riz

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Saumon, haricots blancs aux poivrons et riz

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 3 tranches de saumon congelé 1 boîte de haricots blancs 1 poivron orange purée de tomate persil citron ail oignon sel, poivre

Préparation Saumon, haricots blancs aux poivrons et riz

  1. 1 Faire cuire des tranches de saumon congelé à feu doux et couvert afin de le dégorger de l’eau. Lorsque les saumons ont dégorgé, récupérer l’eau dans un bol et ajouter du jus de citron, du persil, sel et poivre.
  2. 2 Faite revenir de l’oignon avec de l’ail, puis ajouter du poivron orange coupé en morceau et de la purée de tomate. Quand c’est bien revenu ajouter les haricots blancs en boîte et laissez cuire à feu doux.
  3. Pour finir
    A la dernière minute faite dorer vos saumons dans la poêle. Lorsqu’il sont bien cuits verser la sauce citron et laisser pendant 3 minutes.