100 g de chocolat pâtissier
300 g de mangue pelée
6 feuilles de brick
1 gousse de vanille
500 ml de lait
1 œuf
1 cuillerée à soupe de sucre
20 g de beurre
30 g de farine
1
Préchauffez votre four à thermostat 7/8 (220°C).
2
Coupez les feuilles de brick en 6 et badigeonnez-les de beurre fondu.
3
Placez-les sur la plaque de four et faites cuire environ 6 minutes dans votre four. Réservez-les.
4
Coupez la mangue en petits dés et faites-la revenir dans une poêle avec la gousse de vanille grattée.
5
Dans une casserole, faites chauffer le chocolat et le lait. Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et le sucre. Versez dessus le lait chocolaté. Reversez le tout dans la casserole et faites chauffer et épaissir la crème en mélangeant bien.
Pour finir
Faites refroidir 1 heure au réfrigérateur. Faites ensuite un mille-feuille en alternant les couches de crème et de fruits.