Sans les images

Tartiflette rapide

Préparation 30 mn Cuisson 20 mn Temps Total 50 mn
Tartiflette rapide

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 10 pommes de terre moyennes
  • 4 oignons moyens
  • 300 g de lardons
  • 50 cl de crème fraiche
  • 1 reblochon
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation Tartiflette rapide

  1. 1Peler les pommes de terre et les mettre à bouillir.
  2. 2Peler les oignons, les découper en rondelles et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
  3. 3Dès que les oignons blondissent ajouter les lardons, dès qu'ils commencent à cuire, ajouter la crème fraîche.
  4. 4Égoutter les pommes de terre, les couper en deux et disposer dans un plat à gratin.
  5. 5Déposer la préparation de façon à couvrir la surface du plat.
  6. Pour finir

    Découper 2 demi reblochons en deux et diposer, pointe en bas dans le plat. Mettre au four 20 à 30 minutes.