Nouilles chinoises sautées au poulet

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Nouilles chinoises sautées au poulet

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Blanc de poulet : 300 g
  • Huile de sésame : 2 c à s
  • Ail coupé : 2 gousse
  • Purée de piment (facultatif) : 1 c à c
  • Sauce soja : 2 c à s
  • Nouille : 350 g
  • Échalote : 2
  • Graine de sésame : 1 c à s
  • Coriandre

Préparation Nouilles chinoises sautées au poulet

  1. 1 Émincer et couper l'ail. Faire chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle, faire dorer l'ail.
  2. 2 Couper le poulet en petits morceaux, le faire dorer quelques minutes avec l'ail. Après 3 à 5 minutes ajouter le soja, la purée de piment et les échalotes émincées. Laisser cuire 2 minutes.
  3. 3 Faire revenir 2 minutes les graines de sésame dans une poêle. Les réserver.
  4. 4 Faire cuire les nouilles chinoises.
  5. Pour finir
    Disposer les nouilles dans des bols individuels. Disposer sur les nouilles le poulet. Ajouter des graines de sésame et un peu de coriandre.