Verrines de guacamole d'avocat aux crevettes

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Verrines de guacamole d'avocat aux crevettes

Ingrédients / pour 20 personnes

  • Pour 20 verrines 5 avocats 300 g de crevettes décortiquées 20 cl de crème fraîche 20 g d'oignon blanc épices à guacamole citron concombre sel, poivre

Préparation Verrines de guacamole d'avocat aux crevettes

  1. 1 Ouvrir les avocats, récupérer la chair.
  2. 2 Mixer la chair très finement avec sel, poivre, jus de citron, oignon, 1/2 cuillère à café d'épices à guacamole (fonction du goût de chacun).
  3. 3 Quand la préparation est homogène, ajouter la crème fraîche liquide et bien mélanger à la cuillère ou au fouet. Garder la préparation liquide.
  4. 4 Couper les crevettes en morceaux et les répartir dans des verrines.
  5. 5 Poser une rondelle de concombre dans chaque verrine en laissant un vide par rapport aux crevettes.
  6. Pour finir
    Couler la crème d'avocat sur les rondelles de concombre et décorer selon son choix.