Sans les images

Paella facile et rapide : la recette facile

Préparation 35 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h 15 mn
Paella facile et rapide : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 filets de poulet
  • 300 g de riz rond
  • 1 oignon
  • 60 cl de bouillon de volaille
  • 2 dosettes de safran en poudre
  • 100 g de petits pois
  • 100 g de chorizo en rondelles
  • 12 grosses crevettes décongelées
  • 12 moules espagnoles
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation Paella facile et rapide : la recette facile

  1. 1Préchauffez le four à 200°C (thermostat 7). Dans le plat à paella chauffé à feu vif, faites sauter l'oignon épluché et haché avec l'huile d'olive pendant 2 minutes. Ajoutez le poulet coupé en dés, salé et poivré. Laissez cuire 2 minutes, ajoutez le riz.
  2. 2Remuez, laissez cuire encore 2 minutes puis versez le bouillon. Ajoutez ensuite le safran, les petits pois et le chorizo. Remuez et portez à ébullition.
  3. Pour finir

    Répartissez les crevettes et les moules sur le riz. Salez, poivrez et enfournez pour 30 minutes de cuisson. Sortez du four et servez le plat directement sur la table.