Sans les images

Le cake au chocolat de Valrhona

Préparation 15 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h
Le cake au chocolat de Valrhona

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 3 oeufs
  • 50 g de miel
  • 80 g de sucre
  • 50 g de poudre d'amandes
  • 80 g de crème fraîche
  • 80 g de farine
  • 5 g de levure chimique
  • 15 g de cacao non-sucré
  • 50 g de beurre fondu
  • 20 g de rhum
  • 30 g de chocolat noir fondu

Préparation Le cake au chocolat de Valrhona

  1. 1Mélangez les oeufs, le miel et le sucre.
  2. 2Ajoutez la poudre d'amandes, la farine tamisée, le cacao et la levure.
  3. 3Versez la crème fraîche et le beurre fondu.
  4. 4Ajoutez le rhum et terminez par le chocoalt fondu.
  5. 5Versez dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
  6. Pour finir

    Enfournez à 160°C pendant 45 minutes environ.