Le cake au chocolat de Valrhona

Préparation 15 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h
Le cake au chocolat de Valrhona

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 3 oeufs 50 g de miel 80 g de sucre 50 g de poudre d'amandes 80 g de crème fraîche 80 g de farine 5 g de levure chimique 15 g de cacao non-sucré 50 g de beurre fondu 20 g de rhum 30 g de chocolat noir fondu

Préparation Le cake au chocolat de Valrhona

  1. 1 Mélangez les oeufs, le miel et le sucre.
  2. 2 Ajoutez la poudre d'amandes, la farine tamisée, le cacao et la levure.
  3. 3 Versez la crème fraîche et le beurre fondu.
  4. 4 Ajoutez le rhum et terminez par le chocoalt fondu.
  5. 5 Versez dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
  6. Pour finir
    Enfournez à 160°C pendant 45 minutes environ.