Tarte au potimarron et roquefort

Préparation 30 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h
Tarte au potimarron et roquefort

Ingrédients / pour 6 personnes

  • un potimarron 3 œufs 20 cl de lait un oignon 120 g de comté ou beaufort râpé 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Préparation Tarte au potimarron et roquefort

  1. 1 Dans une poêle, faire revenir dans de l'huile d'olive l'oignon émincé.
  2. 2 Pendant ce temps éplucher, vider et couper en petits morceaux le potimarron. C'est un peu difficile car la peau du potimarron est généralement dure, mais patiemment on y arrive... Ajouter les morceaux à l'oignon, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
  3. Pour finir
    Préparer la quiche en mélangeant les œufs, le gruyère, le lait et la crème. Verser la préparation sur la pâte à tarte, ajouter le potimarron et émietter le roquefort par-dessus. Cuire au four 30 minutes à 190°C, thermostat 6.