Sans les images

Cake jambon, fromage et estragon

Préparation 10 mn Cuisson 40 mn Temps Total 50 mn
Cake jambon, fromage et estragon

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 200 g de farine
  • 4 œufs
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl huile
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 200 g de cantal
  • sel et poivre
  • 150 g de jambon en dés ou râpé
  • 1 bonne cuillère à soupe de moutarde à l'estragon

Préparation Cake jambon, fromage et estragon

  1. 1Préchauffer le four à 180°C thermostat 6. Mélanger la farine tamisée, la levure, le sel et le poivre, les œufs, l'huile et le vin blanc.
  2. 2Couper le cantal en dés.
  3. 3Incorporer le cantal, le jambon et la moutarde à l'estragon, au premier mélange.
  4. 4Mettre le tout dans le moule à cake (beurrer et fariner s'il n'est pas en silicone).
  5. Pour finir

    Enfourner pendant environ 40 min à 180°c thermostat 6.