Macarons choco marron

Préparation 30 mn Cuisson 13 mn Temps Total 1 h 23 mn
Macarons choco marron

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 130 g blancs d'oeufs (4 environ) 260 g sucre glace 30 g cacao poudre 150 g d'amandes en poudre sel citron 30 g de sucre semoule 25 cl de crème liquide 120 g chocolat noir 3 cuillères à soupe de crème de marron

Préparation Macarons choco marron

  1. 1 Monter les blancs bien ferme avec le sel, citron et à la fin le sucre. Serrer les blancs (vitesse max).
  2. 2 Ajouter l'amande en poudre, le sucre glace, le cacao (le tout tamisé). Bien mélanger avec délicatesse.
  3. 3 Dresser et Laisser "croûter" 40 minutes. Cuire 13 minutes sur du papier sulfurisé. Réserver à la sortie du four sur un endroit frais.
  4. 4 Coller les macarons avec la ganache : faire bouillir la crème. Y ajouter le chocolat en morceaux et la crème de marron. Lisser au fouet. Refroidir.
  5. Pour finir
    Déguster.