Verrine mousse d'avocat et de thon

Préparation 15 mn Cuisson 5 mn Temps Total 20 mn
Verrine mousse d'avocat et de thon

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour 4 verrines 2 avocats 1 grosse boite de thon au naturel 1/2 citron 1 cuillères à soupe de mayonnaise 12 queues de crevettes Sel, poivre Une noix de beurre

Préparation Verrine mousse d'avocat et de thon

  1. 1 Écrasez l'avocat afin de le réduire en purée bien lisse. Ajoutez le jus d'un demi-citron. Réservez.
  2. 2 Emiettez le thon et mélangez avec la mayonnaise. Sel, poivre
  3. 3 Mettez une poêle à chauffer avec le beurre. Faites revenir quelques minutes les queues de crevettes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
  4. 4 Dans chaque verrine, versez une couche de purée d'avocat, une couche de thon. Terminez par une couche d'avocat.
  5. Pour finir
    Dressez les verrines en y ajoutant les crevettes.