Sans les images

Crumble poire-chocolat aux amandes : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Crumble poire-chocolat aux amandes : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 125 g de beurre salé mou
  • 75g de farine
  • 10 0g de sucre de canne
  • 75 g d'amandes en poudre
  • 4 belle poires
  • 100 g de chocolat noir

Préparation Crumble poire-chocolat aux amandes : la recette facile

  1. 1Dans un bol, déposer le beurre mou, la farine, le sucre et la poudre d'amandes, et mélanger jusqu'à l'obtention d'un sable grossier.
  2. 2Éplucher les poires, retirer les pépins et les couper en petits cubes.
  3. 3Casser le chocolat en petits morceaux.
  4. 4Dans un plat allant au four, déposer les poires, le chocolat et recouvrir de crumble.
  5. 5Faire cuire dans le four à 200°C (thermostat 6/7) pendant 35 minutes. Le dessus du crumble doit être bien doré et croustillant.
  6. Pour finir

    Servir tiède.