Sans les images

Poulet cacciatore (chasseur)

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Poulet cacciatore (chasseur)

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 blancs de poulet
  • 500 g de tomates
  • 1 oignon rouge
  • 1 cuillère à café d'ail
  • 2 cuillères à café de romarin
  • 6 cuillères à soupe de vin rouge
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 250 g de spaghettis

Préparation Poulet cacciatore (chasseur)

  1. 1Mettre les blancs dans un plat à four sans les superposer.
  2. 2Ajouter les tomates coupées, l'oignon émincé, l'ail et le romarin. Arroser avec le vin, le vinaigre et poivrer.
  3. 3Faire cuire 20 minutes à 220°C (thermostat 7). Le poulet et l'oignon doivent être dorés, le jus doit être incolore.
  4. 4A mi-cuisson, faire cuire les spaghettis.
  5. Pour finir

    Servir le tout parsemé de fromage râpé et de romarin.