Poulet cacciatore (chasseur)

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Poulet cacciatore (chasseur)

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 blancs de poulet 500 g de tomates 1 oignon rouge 1 cuillère à café d'ail 2 cuillères à café de romarin 6 cuillères à soupe de vin rouge 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 250 g de spaghettis

Préparation Poulet cacciatore (chasseur)

  1. 1 Mettre les blancs dans un plat à four sans les superposer.
  2. 2 Ajouter les tomates coupées, l'oignon émincé, l'ail et le romarin. Arroser avec le vin, le vinaigre et poivrer.
  3. 3 Faire cuire 20 minutes à 220°C (thermostat 7). Le poulet et l'oignon doivent être dorés, le jus doit être incolore.
  4. 4 A mi-cuisson, faire cuire les spaghettis.
  5. Pour finir
    Servir le tout parsemé de fromage râpé et de romarin.