Ravioles au gingembre

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Ravioles au gingembre

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 courgette 1 poireau 3 cuillères à café d'huile 1 cuillère à café de gingembre en poudre 200 g de champignons de Paris 20 cl de vin blanc sec ail en poudre 3 cuillères à soupe de crème fraîche allégée 90 g de camembert allégé 480 g de ravioles Sel et poivre

Préparation Ravioles au gingembre

  1. 1 Laver la courgette et la couper en dés sans la peler. Nettoyer le poireau et le couper finement. Nettoyer les champignons et les couper en morceaux.
  2. 2 Faire chauffer dans une sauteuse l'huile, ajouter le gingembre, la courgette, le poireau et les champignons. Cuire 5 minutes, puis ajouter le vin blanc. Assaisonner avec l'ail, le sel et le poivre. Laisser réduire jusqu'à ce qu'il reste environ 2 cuillères à soupe de liquide.
  3. 3 Ajouter la crème fraîche, puis le camembert coupé en petits cubes. Laisser cuire encore 5 minutes.
  4. Pour finir
    Pendant que le fromage fond, cuire les ravioles dans de l'eau bouillante salée selon le temps indiqué par le fabricant. Les égoutter et mélanger dans la sauce, puis servir.