Omelette façon basquaise

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Omelette façon basquaise

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 6 œufs
  • 1 petite boîte de tomates entières pelées
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de basilic

Préparation Omelette façon basquaise

  1. 1 Mixer les tomates entières avec leur jus. Couper le poivron en dés . Réserver le tout.
  2. 2 Dans une cocotte en fonte,verser un filet d'huile et faire revenir légèrement l'oignon 1 à 2 minutes.Ajouter le poivron coupé et laisser cuire à feu doux 5 minutes.
  3. 3 Ajouter la sauce tomate,l'ail écrasé au presse-ail,le basilic,le sel et le poivre. Laisser mijoter à feu doux 25 minutes.
  4. Pour finir
    Au dernier moment,préparer l'omelette dans une poêle anti-adhésive et la servir de suite nappée de sauce tomate bien chaude.