Feuilleté pommes, miel et camembert

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Feuilleté pommes, miel et camembert

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 feuilles de brick
  • 3 pommes (type golden)
  • 1 camembert
  • Miel
  • Beurre
  • Sucre

Préparation Feuilleté pommes, miel et camembert

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7). Éplucher les pommes et les couper en petits morceaux.
  2. 2 Dans une poêle, faire revenir les pommes à feu doux avec le beurre et du sucre. Il faut qu'elles soient fondantes.
  3. 3 Prendre une feuille de brick, la badigeonner de beurre fondu et la coupé comme indiqué sur l'emballage pour faire des samoussas.
  4. 4 Après avoir coupé la feuille de brick, y déposer les pommes fondantes, des morceaux de camembert sans la peau, poivrer et finir avec un filet de miel.
  5. Pour finir
    Fermer et plier les feuilles comme pour faire des samoussas. Mettre au four. Surveiller car ça va très vite si le four est bien chaud.