Gratin aux girolles

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Gratin aux girolles

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 300 g de girolles 30 g de beurre 3 œufs 50 g de gruyère râpé 200 ml de lait 2 cuillères à soupe de crème fraîche noix de muscade râpée 1 cuillère à café d'estragon sel, poivre

Préparation Gratin aux girolles

  1. 1 Dans une poêle faire revenir les girolles à feu moyen pendant 15 minutes. Préchauffer le four à 220°C, thermostat 7.
  2. 2 Mélanger ensemble le lait, les œufs, le gruyère râpé, la crème fraîche, le sel, le poivre, l'estragon, la noix de muscade.
  3. Pour finir
    Beurrer un plat en terre et garnir de girolles puis verser par-dessus le mélange aux œufs. Cuire 15 minutes.