Sans les images

Far breton inratable : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 45 mn Temps Total 55 mn
Far breton inratable : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 8 grosses cuillères à soupe de farine
  • 8 grosses cuillères à soupe de sucre
  • 4 œufs
  • 800 ml de lait
  • 50 g de beurre
  • 20 pruneaux

Préparation Far breton inratable : la recette facile

  1. 1
    Far breton inratable : la recette facile : Etape 1
    Dans un saladier mélanger la farine et le sucre, creuser un puits et y casser les œufs. Bien mélanger.
  2. 2Ajouter la moitié du beurre fondu. Mélanger.
  3. 3Ajouter petit à petit le lait en mélangeant.
  4. Pour finir

    Mettre la préparation dans un plat beurré. Ajouter les pruneaux. Mettre au four à 200°C thermostat 6-7, 45 minutes environ.