Cordon bleu 3 étoiles

Préparation 10 mn Cuisson 55 mn Temps Total 1 h 05 mn
Cordon bleu 3 étoiles

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 filet mignon de porc 7 à 8 tranches très fines de poitrine de porc salées ou fumées du conté quelques feuilles de sauge

Préparation Cordon bleu 3 étoiles

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6. Disposer les tranches de poitrines dans un plat allant au four. Poser au dessus le filet mignon et le fendre dans sa longueur sans atteindre le fond. Poivrer et disposer des tranches de conté puis les feuilles de sauge. Ne pas saler (le fromage et les tranches de poitrine vont communiquer le sel à la viande).
  2. Pour finir
    Mettre le plat au four et à mi-cuisson baisser celui ci à 150°C thermostat 5. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.