Velouté de carottes à l'avocat

Préparation 5 mn Cuisson 45 mn Temps Total 50 mn
Velouté de carottes à l'avocat

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 carottes 2 pommes de terre 1 avocat 1 belle échalote Persil 1 pincée de gingembre 1 pincée de cumin 1 cube 1/2 de bouillon de volaille

Préparation Velouté de carottes à l'avocat

  1. 1 Éplucher et couper en dés tous les légumes.
  2. 2 Faire revenir dans une cocotte et dans un peu d'huile d'olive tous les ingrédients. Ajouter une pincée de gingembre et une pincée de cumin, 1 cube 1/2 de bouillon de volaille. Saler et poivrer. Recouvrir de 2 litres d'eau.
  3. Pour finir
    Faire cuire 45 minutes environ. Mixer la soupe, rectifier l'assaisonnement et servir aussitôt.